cocos2d-x中怎么实现MVC?

我现在在尝试用cocos2d-x开发应用,虽然他人推荐用cocos touch做,但是我还是想坚持学习一下。

当前应用中需要使用到近距离感应器、camera和record。

近距离感应器比较容易实现。

近距离感应器我时用oc类封装需要的相关功能,在.mm中直接调用即可。

camera和record我分别用oc类+xib形式封装相关功能,但是在.mm中调用碰到了不少问题。

网上也找不到什么资料,请教下哪位大牛做过?

最近子山龙人仁兄出了cocos2d中怎么实现MVC的文章,请问在cocos2d-x中可以实现不?

大哥,是“子龙山人”,不是“子山龙人”哦:L
cocos2d-x肯定是可以滴,过段时间我准备出一篇文章来介绍cocos2d-x如何实现

— Begin quote from ____

andyque 发表于 2012-4-25 18:52 url

大哥,是“子龙山人”,不是“子山龙人”哦
cocos2d-x肯定是可以滴,过段时间我准备出一篇文章来介绍coco …

— End quote

不好意思 疏忽。。
就我当前的问题 请问能否指教一下? 我同事以前尝试失败了,后来用cocos touch做的,最近一直在劝我重写。我不想放弃,但是作为新人 这方面委实不懂。

老G 发表于 2012-4-25 20:43 url

子山龙人,不认识

— End quote

老G大哥是否可以指教下我的问题怎么解决?-x中某一个scene界面的某一区域触摸 然后弹出xib绘制的camera界面,点击xib中的一个button返回到-x中的scene。

老G 发表于 2012-4-25 20:43 url

子山龙人,不认识

— End quote

山人为啥不把论坛ID和博客ID署名改成一致的呢。我估计坛子里很多搞不清楚andyque和子龙山人的关系

老G 发表于 2012-4-26 13:45 url

是啊,你还是再注册一个马甲把

— End quote

好的,我重新注册一个

walzer 发表于 2012-4-26 10:22 url

山人为啥不把论坛ID和博客ID署名改成一致的呢。我估计坛子里很多搞不清楚andyque和子龙山人的关系 …

— End quote

博客园的那个署名应该改不了吧,我在论坛里面再申请一个,呵呵

加个签名吧,就认的出来了:lol

子龙山人 发表于 2012-4-26 14:21 url

哈哈,已经更名完成

— End quote

子龙大哥 求指教。 我看到coco2d例子中的attachDemo和EAGLViewTest两个例子在视图中run scene 但是反过来该怎么操作呢? 如果实现了 用C++重写下 我这个问题也就解决了。