游里奥正式上线,欢迎开发和发行入驻

从小时候玩游戏到加入游戏行业,随后又创立自己的游戏公司,这几年来深刻体会到做游戏难,发行难。

到今年已经有数以万计的独立开发者加入了游戏行业大家庭,但是游戏版号依旧是一道难以迈过的槛,这对于寥寥数几的小团队而言是一条修罗之道,无异于破釜沉舟。

我们一直在冥思苦想,如何能够帮助到他们。纵然能够给他们多多少少提些建议或帮助,但是依旧不能解决根本性问题。于是我们几个月一直在埋头苦干,终于通过团队的不懈努力,我们在这个年底交出尚且及格的答卷–游里奥:https://youxirio.com/ 游里奥是专为中小开发以及发行商所开发的平台,旨在帮助开发商团队找到合适的发行商,盘活自己的产品。

那么,在这里也是郑重的感谢团队的付出以及业界小伙伴的鼓励与支持,相信游里奥有你我的加入,可以让这个游戏行业增添一些生机与活力。

官方邮箱:2219346150@qq.com
Q Q:2219346150
微 信:17628096252
有任何疑问或者问题可以咨询我哦~
最后感谢贵平台提供支持!

https://youxirio.com/, 你这个逗号能不能做下处理?

1赞

好的,感谢建议