如何屏蔽废弃接口报错日志

大家好,我刚用cocos creator没多久,发现访问内存的时候每次都会给我打印接口废弃的警告,想问下如何屏蔽这个,挺影响调试的,现阶段我先用cc.error = null折中处理了。

肯定是代码有地方用到了才会输出这些。自己全局搜索看看

这东西确实挺烦的,帮忙顶顶

您好,这里先感谢您的回复。解释一下,并不是代码用到了,如果是我自己写的脚本有用到废弃接口,这个提醒我倒觉得无可厚非。但这是我在console中自己手打变量访问内存的时候输出的,下面的main.canvas.就是我触发这个错误输出的方式。由于cocos默认工作流中没有inspector工具,所以我有时会用控制台查看一些节点的children情况,或者一些节点的某些属性。当我尝试用devtool直接访问某个节点的属性时,deprecated.ts文件中的函数provideClearError就会提醒我那些接口失效了,当然我直接改掉DebugMode也能屏蔽这个输出,但是感觉还不是一种很正常的操作方式。综上,思忖了一下决定来论坛发一个帖子求助一下。 :thinking:

同样有这个问题,而且好像是chrome某个版本后就有这个问题了