怎么让人家获取不到工程里面的图片资源

如题,在cocos2d-x 中,那些图片资源我不想让别人获取出来,是不是可以把这些图片资源加密,或者弄成二进制文件什么的?然后这些加密处理过后的图片我应该在程序中怎么读取呢?

用texture packer打包成pvr.ccz

— Begin quote from ____

月神天 发表于 2012-7-3 11:24 url

用texture packer打包成pvr.ccz

— End quote

恩。谢谢。请问这个pvr.ccz就是原来的那个图片文件么?我去试一下,非常感谢

texture packer的viewer一样可以打开pvr和ccz
自定义格式的话,需要破解者花点时间,想完全防止不太可能

sailorfeng 发表于 2012-7-3 14:38 url

texture packer的viewer一样可以打开pvr和ccz
自定义格式的话,需要破解者花点时间,想完全防止不太可能 …

— End quote

我试了一下,ccz的貌似不能打开。。。我再去试试

像4#说的那样,自己定义自己的资源文件格式,这样别人如果不是欲望极其强烈估计不会花功夫去破解的……

Easterman 发表于 2012-7-3 18:33 url

像4#说的那样,自己定义自己的资源文件格式,这样别人如果不是欲望极其强烈估计不会花功夫去破解的…… …

— End quote

请问自定义格式是怎么一回事么?可以稍微举个列子和我说下么?谢谢你

xccloveny 发表于 2012-7-4 14:59 url

请问自定义格式是怎么一回事么?可以稍微举个列子和我说下么?谢谢你

— End quote

比方说,把自己用到的若干图片数据按照一定的数据结构写到一个资源文件里去,然后在开发游戏时用对应的加载代码去读资源文件,然后从资源文件中加载所需的数据,而不是直接从每个图片里读。这样实现起来就稍微麻烦一些

Easterman 发表于 2012-7-4 23:49 url

比方说,把自己用到的若干图片数据按照一定的数据结构写到一个资源文件里去,然后在开发游戏时用对应的加 …

— End quote

恩。明白了。这样貌似还可以自己加上一些加密算法。对吧。这种的话,要读取字节流等东东,对吧?不大了解cocos2d-x怎么读这些东西,只知道JAVA上的。
不管怎么样,谢谢你。