出售可直接上线游戏,用Creator3.0参考海外经典游戏JoinClash开发的一款休闲游戏。

游戏是自己刚开发完成的,还没上线,不想再操这心,愿意出售出去,买来即可上线。
对游戏感兴趣的老板请联系。
QQ:583051842
微信:code2tang

游戏效果图

PC体验地址
https://game-1258223435.cos.ap-guangzhou.myqcloud.com/mingame/JoinClash/web-desktop/index.html

手机体验地址
https://game-1258223435.cos.ap-guangzhou.myqcloud.com/mingame/JoinClash/web-mobile/index.html

您好,这边想和您联系一下 您看到请您回复一下哦~

上面留有qq和微信

去年的游戏,我的叫攻城乱斗

这游戏海外叫加入冲突,可玩性还挺高的,现在还不过时

已经太多了,用户都被洗了几波了

游戏还没出售,对游戏感兴趣的朋友可以联系

玩了你说的《攻城乱斗》,这操作手感太生硬了,完全没做平滑,角色控制完全是拖曳的方式。我的游戏操作完全是参照着原版游戏做,手感和角色移动达到原版的95%,甚至为这个游戏专门写了一套unity自带的数学函数。