creator3.6.3原生端触摸事件奔溃

奔溃日志:
image
求大神指点,ts的点击事件会导致原生端触摸事件奔溃吗?该问题我在用android测试的时候从来没有遇到过,但是在google的crash日志中关联了很多雷同carsh。

游戏中只有一个层级注册事件

        if(this.boxLayer){
            this.boxLayer.on(Node.EventType.TOUCH_START, this.boxTouchLogic, this);
            this.boxLayer.on(Node.EventType.TOUCH_END, this.boxTouchEndLogic, this);
        }

注销事件

        if(this.boxLayer){
            this.boxLayer.off(Node.EventType.TOUCH_START, this.boxTouchLogic, this);
            this.boxLayer.off(Node.EventType.TOUCH_END, this.boxTouchEndLogic, this);
        }

想着按键这么常用的功能在一般情况下应该不会有问题,所以想看一下是不是在什么特殊的情况下会出现问题,去找cocos源码,在引擎源码中未找到GameInputProxy,然后一脸懵逼。求路径或者有遇到相似问题的朋友分享一下解决方案。

在仔细找了一下,发现了这个类和方法
企业微信截图_16950888671719
不确定做了容错后是否能有所改善
企业微信截图_16950891351504

加了容错依然没有解决问题,但是通过bugly后台日志,我更加迷茫了!

  • 例子1
    image
    image

  • 例子2
    image
    image

-例子3
image
image
android后台日志竟然指向了creator的安装目录,还指向了CPP文件?为什么指向了引擎文件而不是工程文件?这个是什么神仙问题?

把ndk改成20就可以了 :grinning:

==我没明白,android包我是可以编译出来的,ndk如果有问题不应该是编不出android包吗?它会致使其中部分代码有问题?