请教各方大佬,如何使用FBX-glTF-conv转换FBX成Cocos发布后的.bin格式呢

我看到Cocos的开源项目FBX-glTF-conv,现在公司有需求,想自动化把FBX转成Cocos打包后的格式,请教大佬们,这个工具可以转吗,怎么转。

它只能转成 glTF 转不成 Cocos 的格式。

大佬请教一下,要怎么样才能转成Cocos的格式呢。可以在Linux服务器下运行。

服务端启动个编辑器去转?

非常感谢回复,IDE没有支持linux系统的版本,而且时常更新你们的引擎最新版本来开发,请问有没有更简便一点的方法,比如用web启动服务器,然后在web端转换,这样可以不用考虑系统的问题。

那能否架个 Windows/Mac 的服务器呢。因为 web 不支持 FBX SDK,所以不能读写 FBX。

架个 Windows/Mac 的服务器是不行的,因为这Linux服务器已经是在线运营了,不可能因为这个小功能,改动在线的功能。我可以这样做吗。
找到引擎解析Mesh二进制代码的顺序,然后把FBX转成 FBX-glTF-conv然后,按引擎解析Mesh二进制代码的反顺序写入,这样是不是就可以了呢。

你好,如果是windows服务器,怎样做到启动编辑器转换模型文件呢?