【已附解决方案】还在用1.x的同学注意了,动态加载资源在iOS14上全部黑屏

据说官方不会做1.x的支持了,在iOS14大推之前的解决方案:
1、升级引擎。
2、不用升级引擎,按照下面的改:

公司内部大佬发现问题并已解决,原因是iOS14的jsc版本升级了,之前通过toString()获取的值“[object CallbackConstructor]”发行了变化,所以需要修改判断function的用法,具体如下:


明天准备热更新做全量测试

2020年6月30日全量测试结果:
1、iOS14以下版本:测试ok。
2、iOS14版本:测试ok。
3、Android版本:测试ok。

2020年7月2号版本已对外,目前没有收到有问题的反馈。

另外还是希望官方关注下这种属于S级的问题,毕竟线上项目运行多年,从1.8.2升级上去基本是不可能的。

iOS14升级链接:https://www.firedev.xyz/14/iOS_iPadOS_14_AppleSeed_Profile.mobileconfig

8赞

估计要出1.10.4了,或者1.11.0 :joy:

1赞

1.10 是将近两年前的版本,没有人力再发新版本了。不过 我们计划提供问题的解决方案,让大家可以安心使用
当然如果愿意升级到最新版是最好啦。

2赞

我使用的是1.10.2,通过定位主要是"[object CallbackConstructor]" === obj.toString() object不能使用这种写法了,改成如图这样游戏能够正常运行,主要改变引擎编译文件,准备提审了但愿通过:pensive:

3赞

看起来是 JSC 升级了。你那样改动完,旧版本的 iOS 没事吗?

目前没发现有其它问题,主要测试了iOS13 和 14

试过你的方法,没有任何效果,动态加载的图片还是不出来

什么时候解决方案能出呢

mark!!!线上用的1.9.3版本,保持关注

1.9.3动态资源加载确认有问题

我猜2.x不一定就没问题,你可以试试

就是这个问题,正解!:blush:

估计你改动完代码没有重新生成js脚本吧

2.x测试过了,没问题。因为2.x资源加载大改过,Function这个校验方式肯定改过了

赶紧准备改吧,必现

按照这个方法改下,然后可以关注下我们项目测试结果

关注下我们全量测试结果吧

1赞

iOS14没必要这么着急吧,等到正式发布才最终确定吧,线上项目还是保守一点

有好几个大R升级到iOS14,叫了好几天了,不能不管啊

1赞