全局构建插件在被关闭后依然生效

版本:3.5.0及以下版本
全局构建插件在被关闭后,再次构造WebMobile,该插件依然会被调用到,必须重启编辑器才生效。

应该是插件的数据被读取后没有删除。

能说一下是什么地方什么功能么?

不好意思,信息提供有点少了。是这样,我是写了一个build的全局插件,在onAfterBuild中做一些处理。
1、构建webMobile渠道,这个时候onAfterBuild(options: ITaskOptions, result: IBuildResult)正常回调
2、扩展管理器中,将这个全局插件禁用,然后再次构建webMobile渠道,这个时候,这个插件的onAfterBuild(options: ITaskOptions, result: IBuildResult)函数会被回调,估计其它函数也是有被回调的,比喻什么onBeforeBuild、onBeforeCompressSettings之类的。
3、点击刷新也一样有问题,只能重启整个编辑器,这个插件代码才不会被回调到。